Política de privacidad

JOSE MANUEL LAGO GUERRAes el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio web. Informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1.- Finalidad del Tratamiento : Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:

.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

.- Envío de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

2.- Conservacion de los datos : se conservaran mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento . Cuando ya no sean necesarios para tal fin  se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

3.- Comunicación de los datos:  Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación , supresión , oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a:

JOSE MANUEL LAGO GUERRA con CIF: 36092048B Dirección : AVENIDA RAMON NIETO, 122 LOCAL 2 – B. 36205 Vigo (Pontevedra)  y Correo electrónico: INFO@ELEKTROPUNTO.COM  

      

4.- Carácter obligatorio de la información facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

JOSE MANUEL LAGO GUERRA  informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y si se realizara algún tipo de cesión de datos personales , se pedirá previamente el consentimiento expreso , informado e inequívoco por parte de los usuarios.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios , ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos , no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades .

Medidas de Seguridad : De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador esta cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos  en el articulo 5 del RGPD.

Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Avisos legales

Que el dominio www.elektropunto.com a partir de ahora website está registrado a nombre de José Manuel Lago Guerra.

Datos del propietario del website:

Nombre o razón social: José Manuel Lago Guerra

CIF: 36092048B

Dirección: Avd.Ramón nieto, 122 Local 2-B

C.P.:36205

Localidad: Vigo

Provincia: Pontevedra

PAIS: España

El acceso al website y a la información relativa a cualquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el mismo.

Es posible que en algún momento alguna de las páginas del website  disponga de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogidos, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión. Estas "cookies" no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

Estatus de usuario y usos permitidos y prohibidos:

 El acceso a y/o uso del sitio web reflejado como website  (o cualquier otro mencionado en el apartado 1 de este aviso) atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra la razón social propietaria del website o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial:

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

1.     Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

2.     Cualquier vulneración de los derechos de propietario del website o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

3.     Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

4.     Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web.

El propietario del website no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

1.     La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

2.     La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

3.     La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

4.     La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.

5.     El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

6.     La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.

7.     El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Elektropunto, indicando:

1.     Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

2.     Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.

3.     Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.

4.     Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El establecimiento de cualquier "hiperenlace" entre una página web y cualquiera de las páginas web del website estará sometido a las siguientes condiciones:

1.     No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del website.*  

2.     La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al website.

3.     Bajo ninguna circunstancia, el propietario del website será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el "hiperenlace" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

 

Duración y modificaciones:

La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior, el propietario del website se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

Se podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

 

Legislación aplicable y Jurisdicción;

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

El propietario del website y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a

la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, el propietario del website y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Vigo.